【日時】2021年8月22日

   11:00~13:00

​【場所】新大久保K,D,C,,,

https://kdc-foodlab.com/

※Zoomオンラインも同時開催!

​参加申込はこちら↓

※こちらのイベントは終了いたしました。

TKGを極めるとどうなるか?

みんなが大好きな卵かけごはんを、

こだわりの卵、炊きたてのご飯、選びぬかれたしょうゆをベースに突き詰める、

「TKG ★奇跡のレッスン」

新大久保K,D,C,,,で開催します。

講師は、日本たまごかけごはん研究所の理事長・上野貴史さん。

たった3素材からなる基本スタイルから、さまざまなアレンジを導き出す上野さんの偏愛的研究成果は、試したくなるものばかり。

箸をつける順序や、ちょいたし、トッピングなどで無限大に広がるTKGの未知なるおいしさを、

ワークショップで楽しみましょう。

当日は、会場とオンラインの同時開催になりますので、熱い TKGトークも大歓迎!

思う存分味わいつくしましょう!